меню портала
Обе стороны "Единой карты сахалинца" теперь в мобильном приложении
Клиенты Банка "Итуруп" могут не беспокоиться о том, что останутся без скидки из-за забытой дома "Единой карты сахалинца" (ЕКС). Мобильное приложение "Итуруп-Онлайн 2.0" (0+) пополнилось полезной функцией. Теперь там можно увидеть изображение штрихкода, который расположен на обратной стороне карты, и показать его на экране телефона для получения заветной скидки.

Штрихкод предоставляют для получения дополнительных скидок, бонусов и специальных предложений от партнеров. Это розничные магазины и другие учреждения Сахалинской области, которые подключились к проекту "Единая карта сахалинца".

Штрихкод "поселился" разделе "Инфо". Для получения изображения пройдите путь: Финансы – Единая карта сахалинца – Инфо. Далее нажмите кнопку "показать штрихкод". На экране появятся сведения о владельце карты, штрихкод и номер СНИЛС.
Для того чтобы оплатить покупку, воспользуйтесь оплатой по QR-коду или приложением "MirPay", где зарегистрирована ЕКС.

Напомним, Банк "Итуруп" – банк-эмитент приоритетного проекта Правительства Сахалинской области "Единая карта сахалинца" и один из лидеров по количеству выпущенных карт проекта – почти 60 тысяч карт. Благодаря наличию собственного оборудования для печати карт, процесс их ожидания с момента отправления клиентом заявки составляет до трех дней (для Южно-Сахалинска).
Держатели ЕКС Банка "Итуруп" являются не только получателями скидок, бонусов и прочих преференций, предусмотренных проектом, но и участвуют в программах лояльности финансовой организации. Заказать ЕКС и подробнее ознакомиться с её возможностями можно на сайте Банка в соответсвующем разделе.

Лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ № 2390 от 16.02.2012.

Дополнительная информация по телефонам:

Показать телефон
Опубликовано 15 ноября 2023
Просмотров: 7858
Похожие предложения