меню портала
Процент по кредиту ниже некуда!
Банк "Итуруп" запускает беспрецедентную акцию "Процент ниже некуда" по потребительскому кредиту для всех держателей Единой карты сахалинца. Почему "Процент ниже некуда"? Процентная ставка, под которую выдается кредит, определяется исходя из ключевой ставки Банка России – это тот минимальный процент, под который Банк России выдает кредиты коммерческим банкам.

На сегодняшний день действующая ключевая ставка 16% годовых. Минимальная сумма кредита по акции – 300 000 рублей. Срок, как и для потребительского кредита от года до 15 лет. Основное условие – заемщик должен быть держателем Единой карты сахалинца, вне зависимости от банка, выпустившего карту.

Остальные параметры и условия предоставляемого кредита устанавливаются в соответствии с основными условиями потребительского кредита "Кредит Простой": заемщик должен быть не младше 21 года, работать на последнем месте не менее 6 месяцев. Кредит доступен также если работодатель ИП.

Участвуйте в акции "Процент ниже некуда" от Банка "Итуруп". Полная стоимость кредита при действующей ключевой процентной ставке составит всего от 15,958%, до 15,988%. Никаких других платежей по кредиту (страховок, комиссий и прочего) не предусмотрено. Процентная ставка фиксируется в момент заключения кредитного договора и остается неизменной на протяжении всего срока его действия, невзирая на возможные дальнейшие повышения ключевой ставки Банка России.

22 марта 2024 года состоится очередное заседание Банка России, на котором ключевая ставка может измениться. Успейте подать заявку на кредит по действующей ключевой ставке Банка России.
Срок проведения акции с 18 марта по 30 июня 2024 года.

Подробные условия на сайте или по тел 8 800 301 53 11.

Лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ № 2390 от 16.02.2012.

Дополнительная информация по телефонам:

Показать телефон
Опубликовано 18 марта 2024
Просмотров: 5232
Похожие предложения