меню портала
Усовершенствовали Единую карту сахалинца
В этом году в банке "Итуруп" более 20 тысяч единых карт сахалинца подлежат перевыпуску по сроку действия. Большинство клиентов активно используют их для оплаты товаров и услуг, получения пенсионных или социальных, накопления процентов. В рамках перевыпуска карт, банк подготовил приятные изменения.

Первое – это применение улучшенной технологии нанесения данных. Теперь номер, срок годности, ФИО владельца выдавливаются непосредственно на пластике, а не печатаются с использованием красок, которые со временем теряли свою яркость.

Второе – это усовершенствованный дизайн. На оборотной стороне карты исчезло поле для фото, уменьшилась магнитная полоса, слегка поменялись места расположения основных элементов и добавился фон в виде полупрозрачных листьев

Для активных клиентов карта перевыпускается по истечению срока действия. По мере готовности карта поступает в офис, где была оформлена впервые. Но по личному заявлению клиента (через форму обратной связи в мобильном приложении "Итуруп-онлайн 2.0" (0+) или звонку в контакт-центр), перевыпущенную карту могут передать в другой офис. При обращении в Банк за обновленной картой заявителю необходимо иметь при себе СНИЛС и паспорт с отметкой о регистрации на территории Сахалинской области, в случае ее отсутствия – свидетельство о регистрации по месту пребывания на территории Сахалинской области.

Единая карта сахалинца перевыпускается по окончании срока действия тем клиентам, которые пользуются картой для оплаты товаров и услуг либо получают на неё заработную плату, пенсионные или социальные выплаты.

Лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ № 2390 от 16.02.2012.

Дополнительная информация по телефонам:

Показать телефон
Опубликовано 20 мая 2024
Просмотров: 2746
Похожие предложения